Spazzole per Caseifici

Spazzole per Caseifici

Produciamo spazzole per la stagionatura, la spazzolatura e l’oliatura di formaggi a crosta dura e morbida.
Per le spazzole consumate, sia punzonate che legate, offriamo il servizio di risetolatura.

  • null
    Spazzole per formaggi

    Spazzole a clessidra utilizzabili su macchinari disponibili in commercio con filamenti in acciaio per formaggi a
    crosta dura o nylon per spazzolatura di formaggi a crosta morbida. La punzonatura del filamento in acciaio può essere effettuata su
    fusti interi o divisi a metà. Il filamento di nylon viene legato sul corpo in alluminio diviso a metà.
    Oltre alla produzione delle spazzole nuove offriamo il servizio di risetolatura della spazzole esaurite.

  • null
    Spazzole per formaggi

    Spazzole laterali punzonate adattabili a macchinari in commercio con corpo diviso a metà o intero con filamento di nylon
    o acciaio. Oltre alla produzione delle spazzole nuove offriamo il servizio di risetolatura della spazzole esaurite

  • null
    Spazzole per formaggi

    Spazzole circolari punzonate con filamento di nylon, per lavorazione di formaggi di piccole dimensioni. Usate per la pulitura
    di muffe o per l’oliatura della crosta. Le spazzole si differenziano tra loro perché utilizzano diametri di fili differenti.