Spazzole per Caseifici
Produciamo spazzole per la stagionatura, la spazzolatura e l’oliatura di formaggi a crosta dura e morbida.
Per le spazzole consumate, sia punzonate che legate, offriamo il servizio di risetolatura.
- Spazzole per formaggi
Spazzole a clessidra utilizzabili su macchinari disponibili in commercio con filamenti in acciaio per formaggi a
crosta dura o nylon per spazzolatura di formaggi a crosta morbida. La punzonatura del filamento in acciaio può essere effettuata su
fusti interi o divisi a metà. Il filamento di nylon viene legato sul corpo in alluminio diviso a metà.
Oltre alla produzione delle spazzole nuove offriamo il servizio di risetolatura della spazzole esaurite.
- Spazzole per formaggi
Spazzole laterali punzonate adattabili a macchinari in commercio con corpo diviso a metà o intero con filamento di nylon
o acciaio. Oltre alla produzione delle spazzole nuove offriamo il servizio di risetolatura della spazzole esaurite
- Spazzole per formaggi
Spazzole circolari punzonate con filamento di nylon, per lavorazione di formaggi di piccole dimensioni. Usate per la pulitura
di muffe o per l’oliatura della crosta. Le spazzole si differenziano tra loro perché utilizzano diametri di fili differenti.